╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

(情感美文)再回首

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
图片
再回首,云遮断归途

再回首,荆棘密布

今夜不会再有难舍的旧梦……
图片
有人说:“时间可以让人忘掉一切,可为什么这么多年,你还是蜗居在我心头,让我挥之不去”。每当记忆的浪潮再次袭来,你的影又在我眼前晃动。

只是,再回首我与你恍如隔世,梦里再也挽不住你冰凉的手;再回首,你早已消失在人海,红尘路上还有谁在为我痴痴的守候……

今生,多想做你手中的那一串佛珠,这样就可以永远被你捂在手心,陪在你的左右。你清秀的容颜是我今生无法触摸的思念,不能深处的去想你,心早已痛到无法呼吸。
图片
你,似天边的一颗流星,在天空划过的只是一条浅浅记忆的线,在我心里留下的却是深深无法愈合的伤和痛彻心扉的思念。

无法挽留,来不及许愿,我们的故事就已经成了昨天。 再回首,只有含泪的双眼和零落记忆的碎片跟自己苦苦的纠缠。

我,似一只孤独的雁,独自徘徊在海岸边,声声呼唤,却再也唤不回那一声浅浅回应的声还……
图片
每每午夜梦回,我独自游走在记忆的边缘,想起在一起的滴滴点点,用回忆里的温存安抚流泪的双眼。我将思念装点成一副精美的诗篇,安放于柔软的心坎。

我轻轻的,轻轻的低下头,吻一吻曾经照片中那张熟悉的脸,大颗大颗的泪水随着记忆早已跌落成一地的碎片……
图片
再回首,背影已远走

再回首,泪眼朦胧

留下你的祝福

寒夜温暖我……
图片
曾以为翻山越岭只为在红尘深处与你相逢,谁曾想,我们注定只是擦肩而过深深的一段缘。

“再回首,你已远走!再回首,只有我还停留在原地等候”。时光,我抓不住!你,我无法挽留,今生就让我静守心中那个早已不在的你,就这样静静的爱着,就让我与时光对望,在这红尘中安静的老去……
图片

评分

孙少桐 + 20 精美作品!
楚云飞 + 20 精美作品!

怀旧音乐------再回首,精彩女声朗诵,倾听老兵佳作~

满满深情的诵读,音乐蛮伤感,再回首,那些不堪回首的过往,只能默默放心底~

一杯清茶、一幅墨染飘香,一曲绕梁的琴声、、、
一路上有你,心念如梦,记录在楚天音画网,谢谢分享快乐,祝好~

经典老歌,很怀恋的音乐,还是女声版好听,只是再回首,恍如隔世!