╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

(配乐美文)除了想你,我别无选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

(配乐美文)除了想你,我别无选择
文/陈胡永  配乐制作/老兵
图片
明知希望小得可悲,可却抱有一丝侥幸,安慰余生。
既然遇见,何必躲躲藏藏,勇敢顺心出发,一切只是时间。不止一人告诉你,所做所为只是徒劳无功,因为种种实在就在眼前,挥之不去,求之不得。不知猜想多少次相遇的理由,面对面的凝视而笑,一起看过大海,悠悠岁月看风吹麦浪,田埂上说着你爱听的,我想说的。余晖绿茵海棠,一人追,一人赶,两颗心,两份情,做不完的,走不完的,我们都做过走过。我知道我就想想,好好的认识清楚,自己站在哪,需要什么。
图片
真的,也就是自己告诉自己。你告诉自己,你会做她最爱的事,听她最爱的歌,走她最爱的路,你不怕时间。我能不断等下去,遇雨听雨,见风识风,也就是多想几次,我们真的彼此难割舍,只是多想有一个安静的小屋。能接受她的所有快乐的,不快乐的,安静或是喧闹,喜欢她的任性和调皮,喜欢她的长发和眼睛,总之,爱她的一切。
图片
不止一人初次与你相遇,动了心,我也一样。遇见了,便等得到,时间很公,我很爱你。不知从何说起我想你的每分每秒,只是知道做着一件事,突然想到你是否和我一样,做着你爱的事。我只能想想你爱的事,我知道的仅仅只是如此,想得那么微不足道,却总是动人心弦。未知的明天,我会在哪个角落静静地看着你,看着你依然如初,那么天真可爱,一个人,你还是你。
图片
可能哪天你也会与你承诺相遇。我只是个路人,不知道你承诺什么,为什么承诺,是否值得承诺,此刻想了许久。也许你真的等待隔着河流的誓言,有一天你会一个人走去,寻找着,失落着,哭着没有笑,那人已经失约已久,回头便是船。只是想你不因为曾经卑微的承诺,错过青春的末班车,最后独自悲伤,乃至逆流成河。今天不止一个人关注你所做的一切,有人忍不住递给你一封情书,有人也会赖着你下课一起走,但只有一人,会默默注视你,在每个晴朗的日子里愿你归来,后悔无期。
图片
我想想,时间给我等待,我别无选择。等到何时你愿意和他多说一句,和他多笑一次,和他走一次,那时我觉得我等到了。也许今天明天只是看着你,可是下个时刻,我知道我能走近你,成为你。没我在的明天,只想你依旧如初,独自前行,不负韶华,笑对明天。
不远不近的你,此刻我除了想你,别无选择!
图片

评分

灰帆 + 20 精美作品!
呼吸 + 20 精美作品!
孙少桐 + 20 精美作品!

美文美图,配合好听音乐与朗读,让人陶醉。

问好老兵、谢谢分享哦,周末好。

不远不近的你,此刻我除了想你,别无选择!欣赏美文,音乐配的很搭!