╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

(纯音乐美文)美好的时光之与你同在

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
图片

亲爱的,当清晨的第一缕阳光洒向人间,钻进我们的窗户。我从睡眼朦胧的状态中缓缓扭过头,从困乏微弱的眼缝里看到你,微微一笑。此刻没有事情发生,只有幸福的美好时光在缓缓流淌………静静地聆听着你和宝贝在左右边发出的微弱的熟睡气息,这种感觉真好!躺在床上,往昔的一幅幅记忆画像放电影般在脑海重演。我看见夕阳下的你缓缓走来,你说,执子之手,看霞光满天;与子偕老,听细水长流。我说,生死相依,踏遍世间繁华;不离不弃,共尝酸甜苦辣。

图片

你说,天若晴了,我在湖边等你,微风拂过之际,一起泛舟湖上,共赏水光潋滟,微波荡漾。你说,风吹起了,我在古老的巷口等你,冷清无人之际,一起屏住呼吸,静静地聆听历史的风声……你说,雨纷飞了,我在河畔等你,撑起油纸伞之际,共握一把伞,面对面,感受两颗心的距离。你说,累了,我在庭院等你,品一杯清茶,听一曲黄梅,看孩童嬉戏,老人下棋,侃谈人生。你说,季节更替了,我在山上等你,牵手之时,共忘凡尘琐事,看花开花落,云卷云舒。

图片

你说,雪花落下了,我在古桥上等你,若感到冷了,请允许我拥抱你,一起体验白色王国里的童话故事。我说,时光荏苒,所有的青春和时光都会凋零。你说,不怕,因为驻在我们心里的那一朵花会永远的灿烂下去!是的,虽然人生中出现的一切,我们无法全部拥有,只能经历;虽然一切的得与失,隐与显,都是风景与风情……但不怕,因为无论何时我都会等你,不惹清愁,不惹忧伤,清灵转身,浅笑伫立。

图片

亲爱的,我要与你,寻一处寂静,在翰墨书香的底蕴里,稳妥地安放自己,听三月的微雨入夜,看七月的荷香云起,借着东风几两,寂寞半壶,情事两三朵,细品,慢饮,如此,就轻溺了一段时光!倘若,倘若未能实现,只是一直停留在梦的前沿,我也愿与你同醉千年,却满怀憧憬……纵使,你偶尔会游离出我的视线,待清风转过,你依旧,还是我眸光里闪烁的不悔缠绵……我想为你暖一壶酒,对坐,浅酌,陪你看雨打碧荷,风轻轻吹过你的脸庞,到那时万水千山皆可安暖……

图片

永恒不变的,是紧握在手里的执念, 
任岁月蹉跎,此心依然与你同在。
图片

评分

呼吸 + 20 精美作品!
孙少桐 + 20 精美作品!

古典美女非常好看,真美。

欣赏老兵带来的美文,听音乐,欣赏美图,棒棒哒。

一杯清茶、一幅飘墨,一曲绕梁的琴声、、、

谢谢老师给大家带来美的享受和美的陶冶,祝幸福安好!