╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

【开心十分】周六到了发几个笑话, 给大家放松一下!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

图片
1.抹个零
有个二货和几个哥们去撸串,吃完他去结账,老板说102元。
他和老板商量:老板,老板,抹个零行不行?老板说:行。
于是他拿出12元给了老板。老板看着这12元,半天说了句:我开了好几年饭店,就没听过还带从中间抹零的!

2.口号
一觉醒来,突然很想军训去,口号是:立挣,向钱看,向左赚,向右赚,向厚赚,向钱走,一二亿,一二亿,收息……
美好的一天从微笑开始!
图片
3.李十针
一大爷打针,护士扎了9针都没扎上,紧张的说:“大爷,这针肯定能扎上。”
大爷皱着眉头问:“姑娘你姓李吧?!”护士惊讶道,“你认识我啊?”
大爷说:“你就是传说中的李十针吧!

4.坑爹
爷俩去大酒店吃饭,看见桌子上有一盘芥末,都不认识。儿子舀了一勺吃了,当时泪如雨下,他爹看见,就问他:你怎么哭了、儿子憋了一口气说:没事,爹,我想我妈了,她老人家一辈子都没吃过这么好吃得东西······
他爹听了也舀了一大勺吃了,当时眼泪哗哗的。儿子见状问爹,你怎么也哭了?他爹:我也想你妈了,她怎么生了你这么个坑爹玩意~
图片
5.金屋藏娇
老公说:晚上有朋友要来做客。
老婆:不行啊,我刚做眉毛,不宜见人!
老公:没事,到时候把你藏起来就行了!
老婆:你这是金屋藏娇?
老公:这是家丑不可外扬!

6.影子
昨天天气非常热,某女和男朋友逛街,有个小男孩老是跟在某女后面,很好奇,某女:“小朋友,你为什么老是跟着我,是不是你觉得我像你妈妈?”
小男孩:“阿姨,你人胖影子大,跟你后面凉快呀!”
图片
7.上学
记得那年开学的时候,老爸第一次说要来接我,因为从小学一直是妈妈接送。放学后我等了一个小时还没看到人,然后我就自己走路回家了。
回到家后,老爸就拿衣架打我,还说我为什么逃课,在学校门口等我半个多小时了,还没等到,我哭着说:“爸,我上初一啦!”
图片
日志配乐--赵本山小品辑《中奖了

评分

楚云飞 + 20 开心一刻
八卦掌付 + 20 精美作品!

你仿佛懂得我的眼神

有点意思,这家伙贼精啊,102元,抹个零,变成12元,。。。。。

赵本山,洗澡去咯。。。。洗澡花1万二,什么情况,嘻嘻~

谢谢老兵分享这么开心的小品和笑话~