╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

【国产电影】侠盗联盟HD高清国粤双语中字

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

中文名:侠盗联盟
外文名:The Adventurers
其他名称;侠盗同盟
类型动作、冒险
导演:冯德伦
主演冯德伦、罗耀辉、哈智超、张志光、黄小庄
编剧:冯德伦、罗耀辉、哈智超、张志光、黄小庄
上映时间:2017年8月11日

简介:江洋大盗张丹(刘德华 饰)在一次行动中遭遇黑吃黑,失手被擒入狱。
三年后,出狱的张丹会合老搭档小宝(杨祐宁 饰),与新入伙的叶红(舒淇 饰)联手
在追捕自己多年的法国警探皮埃尔(让?雷诺 饰)眼皮底下盗窃得手。
小试身手之后,张丹找到宝物的买家——与自己情同父子的犯罪组织头目金刚(曾志伟 饰),
二人重逢之后,张丹接到新的任务。与此同时,为将张丹一伙人捉拿归案,
皮埃尔说服对张丹因爱生恨的前女友Amber(张静初 饰)加入追捕行动。
从戛纳到布拉格,跨越欧洲大陆的猫鼠游戏正激烈上演。几次短兵相接后,张丹的行踪逐渐被皮埃尔掌握。
而随着一行人接近终极目标,张丹的真实计划也逐渐浮出水面……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

李莫愁 + 5 欣赏哈
忘忧草 + 20 精美作品!
岩新新 + 10 精美作品!
楚云飞 + 20 精美作品!
筱曦 + 10 精美作品!

也学楚帅分享一部精彩的电影,哈哈。

感谢分享辛苦了

不进影院也能看大片哈~~谢谢孙帅的精彩分享~~

还没看过这部电影呢,谢谢孙少整理上传啊,辛苦了~

喜欢看电影的朋友来欣赏最新的电影吧~

一杯清茶、一幅墨染飘香,一曲绕梁的琴声、、、

一天晚上,欣赏一部最新电影,安逸耶、

谢谢朋友欣赏,问好帅锅。