╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

【云飞音画】◇莲赋◇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
图文:莲赋1.jpg 图文:莲赋2.jpg 图文:莲赋3.jpg

评分

青浅 + 20 精美作品!
小不点 + 10 精美作品!
筱曦 + 10 精美作品!
淥詶 + 10 精美作品!
FLQ园丁 + 10 精美作品!
呼吸 + 20 精美作品!
八卦掌付 + 20 精美作品!
孙少桐 + 10 精美作品!

莲赋
文/王贵才

一朵荷花一朵心,迎风出水亦传神。
娇柔疏影飞成梦,短暂忧思化作春。
自有洁心随翠叶,何无玉蕊恋红尘?
凡间最是多情处,当引青枝寄我魂。

夏日荷风暗自来,芳馨秀色醉仙台。
满园艳影英姿展,半面柔情笑口开。
出水方知莲里意,落花才懂藕中怀。
游鱼陶醉池塘里,愿逮泥虾不用猜。

文人雅士到荷乡,满面春风喜气扬。
处处娇花添兴趣,枝枝翠叶入心房。
豪情暗涌轻舟荡,惬意悄生秀笔忙。
身处污泥节外现,芳馨夺目醉时光。

莲赋
文/王贵才
一、
一朵荷花一朵心,迎风出水亦传神。
娇柔疏影飞成梦,短暂忧思化作春。
自有洁心随翠叶,何无玉蕊恋红尘?
凡间最是多情处,当引青枝寄我魂。
二、
夏日荷风暗自来,芳馨秀色醉仙台。
满园艳影英姿展,半面柔情笑口开。
出水方知莲里意,落花才懂藕中怀。
游鱼陶醉池塘里,愿逮泥虾不用猜。
三、
文人雅士到荷乡,满面春风喜气扬。
处处娇花添兴趣,枝枝翠叶入心房。
豪情暗涌轻舟荡,惬意悄生秀笔忙。
身处污泥节外现,芳馨夺目醉时光。

评分

莲花素材:
0 (84).jpg

0 (85).jpg

0 (86).jpg

评分

淥詶 + 10 谢谢分享!
呼吸 + 20 谢谢分享!

破摔的图文漂亮啊,醉人的音画和音乐。。。

醉人的音画作品,欣赏。。。谢谢破帅分享!

评分

青浅 + 20 谢谢支持!

破摔的图文漂亮啊,醉人的音画和音乐。。

好美的图文 制作细腻 色调美 版式新颖 欣赏学习!

惟妙惟肖制作,百看不厌,好舒心养眼,超级喜欢! 、

用心用情完美构思绘制了一篇馨香如怡,惟妙惟肖,精彩纷呈的唯美音画贴!

精美佳作 一路有你 心念如梦,记录在楚天论坛里!
谢谢云飞老师分享精彩 祝秋日安好!