╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

【专辑欣赏】庄心妍-《“甜妍蜜语”演唱会》[FLAC]百度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

忘忧草 + 30 精美作品!
呼吸 + 30 精美作品!
孙少桐 + 20 精美作品!
青浅 + 30 精美作品!
梦如 + 20 精美作品!
湛江 + 25 谢谢分享!
楚云飞 + 30 精美作品!

庄心妍-《“甜妍蜜语”演唱会》

收录《以后的以后》 《再见只是陌生人》 《情人节》 《爱囚》等新旧人气单曲,经典翻唱《喜欢你》,点燃岁月情怀

新锐团队全力打造90后新晋实力唱将首场个唱,全国巡演第一站的珍藏版记忆
90后新晋实力唱将庄心妍,从网络迅速进入实体唱片市场及音乐演艺市场的案例式歌手,出道三年,凭借独特而有质感的嗓音、清新阳光的外形与打动人心的音乐作品,收获众多支持。2015年11月,庄心妍“甜妍蜜语”全国巡回演唱会正式开启。人生中第一场个人演唱会,首站沈阳,寒冷冬夜里的一场关于青春、梦想的音乐盛宴。致力音乐诚意出品——庄心妍“甜妍蜜语”演唱会沈阳站CD,带你重回那个激情燃烧的夜晚。

曲目:

01.爱音乐 (Live)
02.摇摆style (Live)
03.繁星点点 (Live)
04.带着梦想去旅行 (Live)
05.乐在其中 (Live)
06.情人节 (Live)
07.爱囚 (Live)
08.他说的谎 (Live)
09.我不会在老地方等你 (Live)
10.为情所伤 (Live)
11.爱吹情散 (Live)
12.好可惜 (Live)
13.热恋过后 (Live)
14.以后的以后 (Live)
15.与我无关 (Live)
16.不要在我的伤口撒盐 (Live)
17.后来才发现 (Live)
18.再见只是陌生人 (Live)
19.两个人的回忆一个人过 (Live)
20.一万个舍不得 (Live)
21.喜欢你 (Live)

评分

呼吸 + 30 精美作品!

首席欣赏,欧耶

楼上的坐沙发了,我就地板,还是一起坐吧;

谢谢骏马老师分享资源,播放器做的漂亮哈,欣赏精彩~

很喜欢的声音谢谢精彩分享~

头像被屏蔽

谢谢骏马弟精彩分享,辛苦了

欣赏这样的音乐和播放器,让人赏心悦目,叫人流连忘返啊。

闲暇时光,一杯清茶、一幅飘墨,一曲绕梁的琴声、、、
这一刻,世界的一切的纷扰都与我无关。