╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

【古典音乐】肯普夫《莫扎特 -钢琴协奏曲选集》WAV整轨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

品牌:TOWER RECORDS UNIVERSAL VINTAGE COLLECTION
采用原版母带,高采样率24bit/192kHz制版,
并使用RBCD(铷原子钟)技术制作,声音细节更出色,更为生动、自然。
格式:CD(普通CD机可播放)
莫扎特:钢琴协奏曲 第8号,第21号-第24号,第27号

钢琴:威廉·肯普夫 Wilhelm Kempff  

录音时间:
1960年-1977年
发行时间:2015年

Disc 1
1. Piano Concerto No. 8 in C Major, K. 246, "Lutzow"
2. Piano Concerto No. 27 in B-Flat Major, Op. 17, K. 595
Disc 2
3. Piano Concerto No. 21 in C Major, K. 467, "Elvira Madigan"
4. Piano Concerto No. 22 in E-Flat Major, K. 482
Disc 3
5. Piano Concerto No. 23 in A Major, K. 488
6. Piano Concerto No. 24 in C Minor, K. 491
-----------
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

楚云凡 + 20 + 20 + 20 楚天有你更精彩!
独行剑客 + 10 + 10 + 10 楚天有你更精彩!
豪情云天 + 20 + 18 + 15 淡定
格格 + 20 很给力!
楚云飞 + 10 + 10 + 10 赞一个!

感谢渴望制作分享,辛苦了啊,渴望~

超劲爆的音乐啊,听起来够味~

播放器制作的太漂亮啊,经典极了~

就是图图差点,还要花点时间才行啊,这样你的播放器就更美了啊~

楚云飞 发表于 2016-7-7 15:52
就是图图差点,还要花点时间才行啊,这样你的播放器就更美了啊~

哈哈哈  没办法  我就这水平;P

楚云飞 发表于 2016-7-7 15:51
播放器制作的太漂亮啊,经典极了~

瞎玩的  哈哈  瞎拼合了一个;P

楚云飞 发表于 2016-7-7 15:50
超劲爆的音乐啊,听起来够味~

你知道的  我就喜欢疯狂的调调:lol

楚云飞 发表于 2016-7-7 15:49
感谢渴望制作分享,辛苦了啊,渴望~

谢谢云飞欣赏支持

给力 超级喜欢的DJ