╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

【呼吸翻唱】你的眼神

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

你的眼神

歌手:蔡琴 翻唱:呼吸

像一阵细雨洒落我心底

那感觉如此神秘

我不禁抬起头看着你

而你并不露痕迹

虽然不言不语叫人难忘记

那是你的眼神明亮又美丽

啊有情天地

我满心欢喜

像一阵细雨洒落我心底

那感觉如此神秘

我不禁抬起头看着你

而你并不露痕迹

虽然不言不语叫人难忘记

那是你的眼神明亮又美丽

啊有情天地

我满心欢喜

虽然不言不语叫人难忘记

那是你的眼神明亮又美丽

啊有情天地

我满心欢喜

评分

楚云飞 + 15 遇见你,遇见好声音!
沉醉的曲 + 10 遇见你,遇见好声音!
云飞扬 + 15 精美作品!

蔡琴(Tsai Chin),1957年12月22日出生于台湾高雄市,祖籍湖北沔阳(今仙桃),中国台湾女歌手、歌舞剧演员、主持人。
1979年以一曲《恰似你的温柔》出道,同年发行首张个人专辑《出塞曲》,凭借其中歌曲《抉择》获得第1届金鼎奖唱片类最佳演唱人奖;1981年发行专辑《你的眼神》国语粤语双版;1982年9月发行个人专辑《一千个春天》;1989年10月发行专辑《谈心》,凭借此专辑获得第2届台湾金曲奖最佳女演唱人奖;1990年3月凭借广播节目"日正当中"及电视节目"第一现场"同时入围广播电视金钟奖最佳广播节目主持人奖及最佳电视综艺节目主持人奖;1996年加入中华音乐人交流协会;1998年首次在果陀剧团出演舞台剧《天使不夜城》;从2003年开始在世界各地举行世界巡回演唱会。至2014年,共发行唱片50余张,同时亦涉及广播、写作、电影、服装设计、主持等领域 。

用心的演唱,诉说真挚的情感,聆听有故事的声音,无法忘怀久久回味...

感谢老师的精彩分享,意境在抽象的理念下大气挥宏,音乐悦耳....

静守的时光里,微笑着一份温暖,感动着一份遇见.

聆听心灵纯净的唯美音乐 感受大自然之美,赞个......

以清丽音符所谱写的生命之歌,旋律自然动人,让每一颗心从此更温柔.

构思唯美,颇有新意,一个美丽的背影,许你不老的时光.

那些烙印在心底的歌声,让人回味迷醉……