╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

【呼吸翻唱】阿爸阿妈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

阿爸阿妈

歌手:祁隆     翻唱 :歌手龙龍/呼吸

作词:阿斯满

作曲:祁隆

阿爸阿妈

给我温暖的家

太阳一样

一样的爱啊

抚养我长大

长大

阿爸阿妈

我心中的菩萨

月亮一样

一样的爱啊

伴我走天涯

我的阿爸

我的阿妈

孩儿有说不完的心里话

就像满天的星星啊

闪耀着您对我爱的光华

阿爸阿妈

我心中的菩萨

月亮一样

一样的爱啊

伴我走天涯

我的阿爸

我的阿妈

孩儿有说不完的心里话

就像满天的星星啊

闪耀着您对我爱的光华

我的阿爸

我的阿妈

孩儿有说不完的心里话

就像满天的星星啊

闪耀着您对我爱的光华

闪耀着您对我爱的光华

评分

飘雪 + 10 遇见你,遇见好声音!
楚云飞 + 15 遇见你,遇见好声音!
平淡 + 10 遇见你,遇见好声音!
沉醉的曲 + 10 遇见你,遇见好声音!
筱曦 + 15 非常给力!

音乐人祁隆 ,中国内地男歌手,1979年1月17日出生于山东省菏泽市鄄城县闫什镇
2012年,推出歌曲《唱着情歌流着泪》 。2013年,推出单曲《爱的世界只有你》 。2014年,推出第四张个人创作专辑《醉相思》 。2015年,参加央视节目《向幸福出发》 。2016年,其演唱的歌曲《唱着情歌流着泪》获得酷狗繁星年度盛典十大金曲奖 。2017年,推出数字EP《一起走过的》 。
2009年12月28日,祁隆首张发烧专辑《温柔本色》获得广东音乐天碟榜评委推荐奖,2012年3月17日,发行专辑《唱着情歌流着泪  》。
2013年4月,发行单曲《爱的世界只有你》,成为百姓大街小巷神曲“宠儿”   ,5月,发行单曲《今生爱的就是你》   ,6月,发行单曲《又见山里红   》创造了全民广场舞热潮   ,8月,发行单曲《一万个对不起》。
2014年1月20日,发行专辑《醉相思》   ,11月10日,北京隆娱文化传媒有限公司开业典礼吴东魁为隆娱文化题字  。
2015年,参加央视节目《向幸福出发》个人专访被誉为“亲民歌王”   ,5月6日,发行专辑《隆行天下》  ,5月16日,在菏泽演武楼举行全国个人巡回演唱会 ,10月23日,举办《同学寄》新歌发布歌友会   。
2016年,其演唱的歌曲《唱着情歌流着泪》获得酷狗繁星年度盛典十大金曲奖   ,1月21日,发行单曲《找一个不伤心的理由》,3月9日,发行专辑《初恋的姑娘》  ,7月28日,发行专辑《惦记》  。
2017年1月11号,发行亲情专辑《老父亲》,4月30日,在东莞举办全国巡回演唱会,5月31日,发行专辑《人生路》  ,8月22日,发行数字专辑《一起走过的》   。
2018年1月1日,发行单曲《雨中的思念》  ,2月1日,发行对唱单曲《谢谢最亲爱的你》  。
2018年5月14日,发行个人专辑《在京20年的日子》 ,7月12日,发行单曲《如果有一天我们都老了》,12月14日,发行单曲《幸福的理由》  。
2019年4月5日,发行单曲《怎能把你忘》,5月18日,发行单曲《走到一起不容易》  ,11月22日,发行单曲《阿爸阿妈》。2020年8月12日,发行单曲《宝贝回家》  。
2022年4月24日,发行单曲《再见了我最爱的人》 ,4月27日,发行单曲《秋恋》   ,7月31日,发行单曲《渐渐的冷冷的》 。

好听的合唱,姐姐的声音和这个男声很搭,很好听~

一杯清茶,一幅墨染飘香,一曲绕梁的琴声,一路上有你,心念如梦,记录在楚天音画网,谢谢分享快乐,祝好~

聆听男女对唱,以情带声,感人肺腑,谢谢呼吸老师分享。

聆听男女对唱,以情带声,感人肺腑,谢谢呼吸老师分享。

音乐典雅,温婉,美妙的曲子让人欲飘欲醉.

聆听最纯净的抒怀,置身最美丽的草原!史上最动听最发烧的蒙古民谣!

布局合理大气的画面,柔美高贵的颜色,精致细腻的制作,欣赏,点赞.......

呼吸老师这首曲子唱的不错啊,与帅锅声音搭配棒棒哒~