╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

【呼吸翻唱】荷塘月色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

荷塘月色 (潮流版) 

歌手:王奕心    翻唱 :呼吸

剪一段时光缓缓流淌

流进了月色中微微荡漾

弹一首小荷淡淡的香

美丽的琴音就落在我身旁

萤火虫点亮夜的星光

谁为我添一件梦的衣裳

推开那扇心窗远远地望

谁采下那一朵昨日的忧伤

我像只鱼儿在你的荷塘

只为和你守候那皎白月光

游过了四季 荷花依然香

等你宛在水中央

萤火虫点亮夜的星光

谁为我添一件梦的衣裳

推开那扇心窗远远地望

谁采下那一朵昨日的忧伤

我像只鱼儿在你的荷塘

只为和你守候那皎白月光

游过了四季 荷花依然香

等你宛在水中央

我们记忆中的荷塘

月色中在微微荡漾

抬头看月光萦绕落在我的身旁 woo

幽幽暗香点点星光

窗外淡淡花的芬芳

一句思念化作你的模样

我像只鱼儿在你的荷塘

只为和你守候那皎白月光

游过了四季 荷花依然香

等你宛在水中央

我像只鱼儿在你的荷塘

只为和你守候那皎白月光

游过了四季 荷花依然香

等你宛在水中央

等你宛在水中央

评分

飘雪 + 10 遇见你,遇见好声音!
楚云飞 + 15 遇见你,遇见好声音!
沉醉的曲 + 10 遇见你,遇见好声音!
木木青筝 + 15 遇见你,遇见好声音!
云飞扬 + 15 遇见你,遇见好声音!

王奕心,2月16日出生于陕西省,中国内地女歌手,孔雀唱片旗下艺人,女子组合T.R.Y成员。
2006年,凭借《不要在寂寞的时候说爱我》走红。2011年,随T.R.Y发行最新单曲《大家旺旺》。2015年,发布专辑《我的唇吻不到我爱的人》。2016年 [1]  ,发布专辑《荷塘月色》。2017年 [2]  ,发布专辑《爱一次就好》2018年,推出发布歌曲《散了就好》 [3]  ,获得年度热门单曲女歌手奖 [4]  。2004年,参加QQ之星歌手大赛湖南赛区,获得亚军。 [5]
2008年,参加湖南卫视《快乐新战线》 节目,演唱《茶山情歌》。 [6]
2009年,参加湖南经视《艺能连环炮》, 与谢雨欣同台,演唱《谁》。 [6]
2010年,参加湖南卫视《音乐不断》,与杨钰莹同台,演唱《茶山情歌》。 [6]
2011年10月,出演郑东《听我说,亲爱的》MV女主角。10月18日,做客河南郑州电视台。12月19日,参加保定大剧院《跨年演唱会》。12月29,参加保定市百世开利会展中心演出。
2012年,参加湖南经视“情深深雨蒙蒙音乐会”,演唱《小冤家》和《情深深雨蒙蒙》。 [6]  1月17日,参加杭州动漫春晚。
2015年,作为实习女主播,参与主持湖南经视《FUN4娱乐》节目。6月10日,发行专辑《我的唇吻不到我爱的人》。6月21日,杭州网音色迷漫电台专访歌手王奕心。 [7]
2016年7月15日,发布《荷塘月色》专辑。 [8]
2019年11月,王奕心出席"2019亚洲音乐盛典"获得“年度热门单曲”奖项 [9]

评分

云飞扬 + 15 非常给力!

风景这里独好,在这里停留,驻足,欣赏,流连忘返......

呼吸老师唱的这首曲子真不错,声音清脆,曲调把握的也好,赞一个~
{:6_754:}

在有缘相知的年华里,谱一首幸福的诗行,精致佳作,深情诉说....

相遇在最美的季节,让我们用心写下云淡风轻的情谊!

天籁之音,好美!

清脆悦耳,声声入耳,很有感染力,谢谢精彩分享。

红尘有缘,相遇最美,相守最真,感谢一路的陪伴,有你真好.

静守的时光里,微笑着一份温暖,感动着一份遇见.