╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

【曦。歌】母亲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

母 亲
你入学的新书包有人给你拿
你雨中的花折伞有人给你打
你爱吃的三鲜馅有人给你包
你委屈的泪花有人给你擦
啊,这个人就是娘
啊,这个人就是妈
这个人给了我生命,给我一个家
啊,不管你走多远
无论你在干啥
到什么时候也离不开,咱的妈

你身在他乡住有人在牵挂
你回到家里边有人沏热茶
你躺在病床上有人掉眼泪
你露出笑容时有人乐开花
啊,这个人就是娘
啊,这个人就是妈
这个人给了我生命,给我一个家
啊,不管你多富有
无论你官多大
到什么时候也不能忘,咱的妈

评分

楚云飞 + 15 遇见你,遇见好声音!
青浅 + 10 精美作品!
呼吸 + 15 遇见你,遇见好声音!
沉醉的曲 + 10 非常给力!

1. <audio style="width:220px; height:60px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://xiaoxi.ctyhlt.cn/music/3.mp3" type="audio/mpeg"></audio><br><br><br></DIV><br><br><br><br>
复制代码

问好老师, 用心的演唱,诉说真挚的情感,聆听有故事的声音,无法忘怀久久回味...  详情 回复 发表于 2022-5-8 19:43

歌曲代码在二楼,不会发MP3的代码了,那位会给个代码?

问好老师, 用心的演唱,诉说真挚的情感,聆听有故事的声音,无法忘怀久久回味...

这几天电脑坏了,平板回贴

一杯清茶,一幅墨染飘香,一曲绕梁的琴声,一路上有你,心念如梦,记录在楚天音画网,谢谢分享快乐,祝节日快乐幸福久久

筱曦 发表于 2022-5-8 15:51
歌曲代码在二楼,不会发MP3的代码了,那位会给个代码?
  1. <audio style="width:220px; height:60px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://xiaoxi.ctyhlt.cn/music/3.mp3" type="audio/mpeg"></audio><br><br><br></DIV><br><br><br><br>
复制代码

音乐翻唱的非常好听,饱含对母亲深深的思念,
这个人给了我生命,给我一个家,
到什么时候也不能忘,咱的妈;
愿天下的所有母亲健康快乐,幸福平安~
{:7_785:}{:7_790:}

柔情似水的旋律和舒缓怀旧的曲调被略带伤感的歌词诠释得如诗般飘荡在空气中,将人世间的风情挥洒开来.

一个个经典的老歌……一个个动人的故事……一个时代的心声……