╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册
楼主: 黔中一叟

习作,试填如梦令(遥寄楚天师友):

短短数字情意满满,一叟老师的填词,又精进了。赞赞!

许四季一份风轻云淡,在一卷墨香里,诗情倾目,在一曲清韵里,邂逅相遇。感谢精彩分享,遥祝安好!

问好一叟老师,拜读精彩文字,有缘在论坛相识是一种幸运,祝天天开心。

执念 发表于 2021-1-15 19:06
拜读好词,分享精彩。周末愉快!   云飞老师收礼开心。

谢谢执念!茫茫网海,相遇是缘,真诚交往,友情常在,遥祝平安快乐!

执念 发表于 2021-1-15 19:03
和风沐浴文林,读你一片真情,
字字句句珠玑,言切语念沁脾。
知了,知了,更是深情寄万里。

寒夜温言寄友,一点初心依旧。
斟酌字文间,满纸真情蕴透。
问候,问候,墨染谊情高奏。

遥思惆怅 发表于 2021-1-15 19:45
诗作好美,收藏了,谢谢分享 ,楚天老师一定开心。

谢谢遥思惆怅回帖支持,愿友情永远连着我和你!遥祝平安快乐!

幽园馨兰 发表于 2021-1-15 20:25
问好一叟老师,来欣赏你的精彩文字。一份情谊在字里行间,在一起的时光很美,今后又可以相聚在楚天了。

多谢馨兰老师光临分享,难忘的是纯洁的情意,可贵的是永远不变的真情,欣慰的是今生与你有缘。在这纷乱的网海,请珍藏这份真诚的友谊,送上一份不渝的情意,祝福你健康快乐!幸福永远!

沉醉的曲 发表于 2021-1-15 20:58
问好一叟老师,拜读精彩文字,有缘在论坛相识是一种幸运,祝天天开心。

谢谢沉醉朋友光临分享!精彩的网络让人留恋,网络的友情让人感动,祝福的心声留在网络;真诚的友谊永在心田。祝开心快乐每一天!

幽园馨兰 发表于 2021-1-15 20:27
短短数字情意满满,一叟老师的填词,又精进了。赞赞!

谢谢馨兰老师,自你离开中画论坛,我和绿地水池网友还经常提起你,苦于没有你的联系方式,我们也只有空惦记而已,这次幸好有沉醉朋友牵线,才得以与你在楚天相聚,我很珍惜这份网络情谊,也很敬佩你的为人和才华,今后,还希望继续得到你的帮助。君子之交淡如水,让我们都且行且珍惜吧!

执念 发表于 2021-1-15 18:54
沙发留给云飞老师。。。。。。问好黔中老师!

来了,沙发和执念美女一起坐~