╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册
楼主: 遥思惆怅

【遥思。习作】那些守候的时光

楚云飞 发表于 2021-1-4 23:01
这是在街灯之上?
个人认为:
左边的两个“黑团”可以抹掉,整体效果会好一些......

谢谢老师临帖指导,这样具体的指出不足的地方,很感谢!

学习中,对滤镜的功能和使用都很陌生。锐化是有点过,体会到了。
我做高反差保留1,好像没效果。

楚云飞 发表于 2021-1-4 23:02
休息了,晚安朋友们~

这么晚还在论坛,辛苦了,美好的祝福送给您  

执念 发表于 2021-1-5 06:43
用心学习,完美绘制了一篇馨香如怡,惟妙惟肖,精彩纷呈的唯美音画习作。你是最棒哒!

谢谢执念老师雅评!用心学习,效果不咋的,谢谢老师鼓励!   

执念 发表于 2021-1-5 06:50
老师的音画让人赏心悦目,听着,看着....留连忘返.....

您的支持是我的动力,美好祝福送给您   

呼吸 发表于 2021-1-5 13:59
用心用情完美构思绘制了一篇馨香如怡,惟妙惟肖,精彩纷呈的唯美音画贴.

谢谢呼吸老师支持鼓励,学习中望多指导!   

呼吸 发表于 2021-1-5 14:01
漂亮 有意境的习作 色调渲染很棒 欣赏赞!

幽园馨兰老师的教程,用尽吃奶奶的力气都做不出馨兰老师那效果。再谢老师鼓励!

呼吸 发表于 2021-1-5 14:02
欣赏佳作,灿烂的心情,不需绚丽的颜色修饰.谢谢遥思老师给大家带来美的享受和美的陶冶,祝幸福安好.

老师辛苦了,美好祝福送给您  

很美得一幅单图,背景滤镜滤的很棒,有质感,明暗有度,但有个小的看法,色彩过渡可以再自然点柔和点会更好,主要是蒙版溶图。期待你的精彩!

聆听悦耳的音乐,欣赏唯美的画卷,品味着高雅的意境,淡墨写祝福:遥祝安好!感谢精彩分享!

幽园馨兰 发表于 2021-1-5 19:12
很美得一幅单图,背景滤镜滤的很棒,有质感,明暗有度,但有个小的看法,色彩过渡可以再自然点柔和点会更好 ...

谢谢老师的好教程,谢谢老师反复指导,我才得以完成作业,清茶一杯表谢意。  
老师说的色彩过渡对我来说是个大问题,可能是方法没对,我是直接用笔刷,没用蒙版。所以反复多次都过渡不好。
谢谢老师点评鼓励! 084.gif