╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

【明星璀璨】我喜爱的明星---王杰生活照与写真

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
王杰6 (3).jpg
王杰7 (1).jpg
王杰7 (2).jpg
王杰7 (3).jpg
王杰7 (4).jpg

评分

呼吸 + 15 精美作品!

王杰5 (8).jpg
王杰5 (9).jpg
王杰5 (10).jpg
王杰6 (1).jpg
王杰6 (2).jpg

王杰5 (3).jpg
王杰5 (4).jpg
王杰5 (5).jpg
王杰5 (6).jpg
王杰5 (7).jpg

王杰1 (6).jpg
王杰1 (7).jpg
王杰2 (1).jpg
王杰2 (2).jpg
王杰2 (3).jpg
王杰2 (4).jpg
王杰3 (1).jpg
王杰3 (2).jpg
王杰3 (4).jpg
王杰3 (5).jpg
王杰4 (1).jpg
王杰4 (2).jpg
王杰5 (1).jpg
王杰5 (2).jpg

王杰1 (1).jpg
王杰1 (2).jpg
王杰1 (3).jpg
王杰1 (4).jpg
王杰1 (5).jpg

王杰 (1).jpg
王杰 (2).jpg
王杰 (3).jpg
王杰 (4).jpg 王杰 (5).jpg 王杰 (6).jpg

登录/注册后可看大图

王杰,原名王大为,华语男歌手、演员、音乐制作人。
1962年10月20日生于香港,祖籍陕西西安。
3岁父母移居香港定居。幼年在多部邵氏电影中扮演角色。
从1987年12月出道以来,王杰发行专辑80多张。
1987年12月19日,王杰在台湾发行首张专辑《一场游戏一场梦》,获得台湾排行榜冠军达半年之久。
1988年第二张专辑《忘了你忘了我》,成为当年十大畅销唱片冠军,主打歌《忘了你,忘了我》、《让我永远爱你》及与叶欢合唱的《你是我胸口永远的痛》亦在台湾、新加坡、马来西亚各音乐排行榜上蝉联数周冠军。歌曲《谁明浪子心》《可能》《几分伤心几分痴》入选香港音乐榜周冠军。
1989年主演电影《七匹狼》在台湾走红。
1991年《一生心碎》专辑及《心痛》单曲,同时荣登香港电台中文台“香港大碟榜”及“中文歌曲龙虎榜”。歌曲《今生无悔》为无线年度大戏《今生无悔》主题曲 ,蝉联七周销售冠军。
1993年参与由民生报主办的1992十大偶像颁奖,王杰获得十大偶像与最佳歌艺偶像两座奖项。
1993年央视春节联欢晚会,王杰演唱歌曲《回家》。
2001年王杰演唱的歌曲《伤心1999》、《不浪漫罪名》在香港乐坛走红。
2002年演唱的歌曲《我是真的爱上你》走红。
2010年8月7日举行北京五棵松演唱会。
2011年5月23日举行伦敦演唱会,6月18日参加“老友记六人行”北京经典演唱会。
2012年9月8日“王者归来-风云再起” 演唱会第六站于广州天河体育场举办。
2014年王杰北京演唱会。
2014年参与《直通春晚》录制并担任评委。

帅呆了 酷呆了

欣赏佳作,灿烂的心情,不需绚丽的颜色修饰.谢谢云飞老师给大家带来美的享受和美的陶冶,祝幸福安好.

头像被屏蔽