设为首页收藏本站

楚天音画网--音画作品展示,音乐鉴赏收藏,文学写作欣赏

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【怀旧音乐】赵传《我终于失去了你+我很丑,可是我很温柔》WAV+CUE

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
购买主题 本主题需向作者支付 10 金钱 才能浏览

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

专辑名称:我很丑,可是我很温柔
专辑艺人:赵传
发行公司:广东星外星文化传播有限公司
版权提供:滚石国际音乐股份有限公司
出版社:辽宁广播电视音像出版社
总代理商:正东音像制品贸易(上海)有限公司
ISRC CN-D14-09-541-00/A.J6
发行时间:1988年
资源格式:正版CD原抓WAV+CUE

专辑简介:
《我很丑,可是我很温柔》是赵传1988年发行的个人首张专辑,共收录了10首歌曲。

专辑曲目:
01. 请不要再别人的肩上哭泣    [0:04:26.50]
02. 我很丑,可是我很温柔(节奏版)    [0:03:57.62]
03. 看到日出就高歌    [0:03:41.63]
04. 不要挡在我的面前    [0:03:38.00]
05. 我一直以为你知道    [0:03:36.12]
06. 飞向月亮    [0:03:39.00]
07. 喊向黑色的天空    [0:04:05.63]
08. 决心    [0:02:57.37]
09. 我很丑,可是我很温柔(温柔版)    [0:03:48.13]
10. 最后一次沉默    [0:04:09.25]
=============

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

专辑名称:精挑细选精选集
演唱歌手:赵传
专辑类别:国语
唱片版本:台湾滚石X1版
唱片公司:滚石唱片
发行日期:1994年02月
资源格式:WAV+CUE

专辑介绍:
赵传可以说是一个「很传奇的歌手」,
因为他的
外型颠覆了一般人对明星歌手的既定印象,
明星歌手总被认为应该是偶像般的帅气,但是赵传并非那样类型的人,却还是一炮而红!
一下子就成为台湾家喻户晓的当红歌手。一个男人最重要的,就是要有事业,
要有工作热诚,这样才会受到人们的尊重,赵传唱歌不但很投入,而且嗓音高亢,
而且在电视上给人亲切的形象,所以才能迅速的站稳脚步,并在歌唱事业得到成功的地位。
甚至跨过台湾海峡,到中国大陆内地发展,刚开始到大陆的时候,一度有人并不看好,
但毕竟好的音乐就是能得到歌迷的认同,终究还是得到了很多的掌声,并建立起在大陆歌坛的地位。
男人有了事业,就容易给异性较大的安全感与好感,所以赵传虽然外型普通,
却还是有很多的粉丝,最后也娶到了一个美娇娘。套句常常听见的一句话:
「用心专注於事业的男人是最有魅力的!」这就是赵传成功的地方。

专辑曲目:
01-当我们同在一起
02-你如何还能这样的温柔
03-我很丑,可是我很温柔
04-噢!莎莉
05-我终于失去了你
06-红高粱(妹妹你大胆地往前走)
07-我是一只小小鸟
08-男孩看见野玫瑰
09-心动的感觉
10-请不要在别人的肩上哭泣
11-沉默的羔羊
12-你我的约定
==============

本帖子中包含更多资源

x

专辑名称:我是一隻小小鳥
专辑艺人:赵传
专辑版本:滚石唱片1A1 TO[日本东芝1A1版
发行公司:滚石有声出版社有限公司
发行时间:1990年08月
资源格式:WAV+CUE

专辑介绍:
這是一張在生活粹練中凝聚的專輯,當趙傳戴上耳機,關上錄音室厚重大門的時候,
無數風雨往事浮現眼前,當唱到「我是一隻小小鳥,想要飛也飛不高」時,所有的心情都獲得安慰。

趙傳的音樂旅程,在風雨之中走到今天,融入了更多對生活的關懷和自省,
現在的趙傳,是一個和你患難與共的朋友,他堅持無比的生命力像是隨時要道出自己的熱情。
他要和你共同追尋哪個幸福的天堂,在音樂裡,在歌聲裡,安慰每一個在生命中嘗盡甘苦的名字。

专辑曲目:
01. 我是一隻小小鳥
02. 不曾在你面前掉過淚
03. 給我一些時間
04. 我不只是你的昨天
05. 所有的夢都仍然無恙
06. 像我一樣驕傲
07. 至少你還擁有我
08. 是你還是我
09. 走出你的心
10. 給所有知道我名字的人
=============

本帖子中包含更多资源

x

评分

呼吸 + 15 精美作品!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
最喜欢的歌曲,唱的如此真实,我是无法抗拒了,听醉了.

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
欣赏佳作,灿烂的心情,不需绚丽的颜色修饰.谢谢云飞老师给大家带来美的享受和美的陶冶,祝幸福安好.