设为首页收藏本站

楚天音画网--音画作品展示,音乐鉴赏收藏,文学写作欣赏

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【怀旧经典】陈慧娴《归来吧SACD》不同版本WAV+CUE

购买主题 本主题需向作者支付 40 金钱 才能浏览

专辑名称:归来吧
演唱歌手:陈慧娴
专辑风格:粤语、流行歌曲
发行时间:1994
发行公司:宝丽金
专辑版本:24k纯金日本版
唱片编号:513 247-2(G)

专辑介绍:
1992年陈慧娴在美国学习之余低调录制的一张新专辑,
出乎意料地成为大热的经典,成为慧娴音乐史上又一个巅峰之作。

《归来吧》取源自陈小霞的台语歌《傀儡尪仔》,《七分爱情三分骗》
则出自美国音乐大师D.WARREN的手笔。《月亮》、《孤单背影》
也翻唱自国语的《你看你看月亮的脸》和《什么样的爱情你会懂》,
演绎的风格均有别于原唱,却不逊于甚至超过了原唱。

《飘雪》、《红茶馆》亦是经典之作。至此,陈慧娴完全形成了
清新温婉的都市淑女的个人风格与形象。
《红茶馆》让她在阔别香港歌坛三年后再度入围十大中文金曲,
专辑也在慧娴无法到香港宣传的情况下,卖出了4白金的成绩。

《飘雪》、《月亮》、《红茶馆》、《归来吧》等歌曲,在国内迅速走红,
成为一个国内娴迷认识慧娴的里程碑,也是其演唱生涯销量最高的唱片,是娴迷必备的一张唱片。

专辑曲目:
01. 孤单背影    [0:04:22.37]
02. 月亮    [0:04:44.40]
03. 你+我=火    [0:04:36.68]
04. 七分爱情三分骗    [0:04:18.52]
05. 夜半轻私语    [0:03:33.43]
06. 披星戴月    [0:03:48.07]
07. 红茶馆    [0:04:12.15]
08. 飘雪    [0:04:01.43]
09. 胡思乱想    [0:04:27.62]
10. 你的梦 我的梦    [0:03:32.00]
11. 归来吧    [0:04:40.53]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

呼吸 + 15 精美作品!

专辑名称:归来吧
歌手:陈慧娴
发行时间:1992年
语言:粤语
唱片公司:宝丽金
香港销量:四白金[20万张]
版本:T113-01胶圈版
格式:WAV+CUE 整轨

专辑介绍
1992年慧娴在美国学习之余低调录制的一张新专辑,
出乎意料地成为大热的经典,成为慧娴音乐史上又一个巅峰之作。
“归来吧”取源自陈小霞的台语歌“傀儡尪仔”,“七分爱情三分骗”则
出自美国音乐大师D.WARREN的手笔。“月亮”、“孤单背影”也翻唱自国语的
“你看你看月亮的脸”和“什么样的爱情你会懂”,演绎的风格均有别于原唱,
却不逊于甚至超过了原唱。飘雪、红茶馆亦是经典之作。至此,
陈慧娴完全形成了清新温婉的都市淑女的个人风格与形象。
红茶馆让她在阔别香港歌坛三年后再度入围十大中文金曲,
专辑也在慧娴无法到香港宣传的情况下,卖出了4白金的成绩。

飘雪、月亮、红茶馆、归来吧等歌曲,在国内迅速走红,
成为一个国内娴迷认识慧娴的里程碑,也是其演唱生涯销量最高的唱片,
是娴迷必备的一张唱片。

专辑曲目:
1.孤单背影 4:21
曲:陈秀南/陈大力/蒋东良   词:简宁   编:赵增熹
2.月亮 4:43
曲:陈小霞   词:陈少琪   编:赵增熹
3.你+我=火 4:36
曲:R.Clivilles/D.Ramos   词:陈少琪   编:杜自持
4.七分爱情三分骗 4:17
曲:D.Warren   词:潘源良   编:杜自持
5.夜半轻私语 3:31
曲:许冠杰   词:许冠杰/黎彼得   编:卢东尼
6.披星戴月 3:46
曲:C.Dennis/T.Britten/M.Leeson   词:刘卓辉   编:唐亦聪
7.红茶馆 4:12
曲:M.Aoi/K.Senke   词:周礼貌   编:赵增熹
8.飘雪 3:58
曲:K.Kuwata   词:简宁   编:赵增熹
9.胡思乱想4:27
曲:简美京平   词:潘源良   编:赵增熹
10.你的梦、我的梦 3:31   电影《大闹广昌隆》主题曲
曲/编:林敏怡   词:潘源良
11.归来吧 4:39
曲:陈小霞   词:郑国江   编:赵增熹
================

本帖子中包含更多资源

x

专辑名称:归来吧 K2HD首批限量版
专辑艺人:陈慧娴
发行公司:HK环球唱片
发行时间:2013年7月
资源品质:WAV+CUE

专辑介绍:
K2 HD Mastering CD 划时代顶级母盘处理
将100KHz宽频带/24BIT音频信息载人音色更接近模拟【Anaiogue】声效
强劲动态音效 溢出细致韵味首批1000张版本 全球限量发行

专辑曲目:
01 孤单背影
02 月亮
03 你+我=火
04 七分爱情三分骗
05 夜班轻私语
06 披星戴月
07 红茶馆
08 飘雪
09 胡思乱想
10 你的梦我的梦
11 归来吧
=============

本帖子中包含更多资源

x

不错的新碟,啥也不说了,楼主就是给力......

精彩资源,经典恒久远,一碟永珍藏........

一杯清茶,一幅墨染飘香,一曲绕梁的琴声,一路上有你,心念如梦,记录在楚天音画网,谢谢云飞帅哥分享快乐,祝好~