设为首页收藏本站

楚天音画网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【发烧新碟】姚璎格《情(HQCDⅡ)》WAV+CUE/百度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
专辑名称:情(HQCDⅡ)
专辑歌手:姚璎格
发行时间:2019.07
专辑发行:广州乐升文化传播有限公司
专辑出版:广东音像出版社
专辑ISBN:978-7-7984-1814-9
资源格式:WAV+CUE

专辑介绍

在本张专辑中姚璎格充分表现了那带有天份的磁性嗓子,
既有女中音的温婉,同时掺粘了女高音的明亮清纯,
在歌曲的感情处理上更为细腻,让人听了无不为之动容,
熟悉的音乐总能勾起难忘的记忆,不变的情怀,怀旧的嗓音,
让我们一起随着姚璎格温暖的声音追忆那不变的情怀吧!
专辑配以全新的编曲,高水准的录音,音色温暖华丽,情感细腻,可听性极强。

专辑曲目

01.红尘来去一场梦
02.朋友别哭
03.不值得
04.爱情啊真那个悲
05.那一场风花雪月的事
06.忘了怎么哭
07.曾经最美
08.老情歌
09.你到底爱谁

10.梧桐相思雨
11.杯水情歌
12.爱情啊真那个悲(深情伴奏版)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

呼吸 + 15 精美作品!
千千静听 + 15 精美作品!
灰帆 + 15 精美作品!
楚云飞 + 15 精美作品!

姚璎格,磁性的嗓子,喜欢她的音乐,
姚璎格,新碟必须点赞,喜欢的朋友赶紧来收藏吧~
非常给力的音乐资源,整理辛苦,问好帅哥,国庆嗨皮~
一杯清茶、一幅墨染飘香,一曲绕梁的琴声、、、
一路上有你,心念如梦,记录在楚天音画网,谢谢分享快乐,祝好~
非常喜欢的音乐新专楼主辛苦了
真是不错的专辑,这些歌我都很喜欢,我弟弟经常唱的歌!
姚璎格,磁性的嗓子,喜欢她的音乐,狠好听。
非常给力的音乐资源,整理辛苦,问好帅哥,国庆嗨皮。
一杯清茶、一幅墨染飘香,一曲绕梁的琴声、、、
谢谢老师给大家带来美的享受和美的陶冶,祝幸福安好!