╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

【灰帆诵读】我微信置顶的人拉黑我了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
我微信置顶的人拉黑我了
由由&灰帆

我一直觉得,爱情里有两句话特别让人绝望。
一句是: " 消息已发出,但被对方拒收。 "
另一句是: " 您拨打的电话正在通话中,请稍后再拨。"
前者是微信微博被拉黑,后者是手机电话被拉黑。
明明你还爱着,他却连多说一句话的机会都不肯给你。
在通信便捷的时代里,被切断联络,真的是不被爱最残忍的体验。

小A告诉我,她微信置顶的人,刚才拉黑了她。
在此之前,她什么都没有做,只是像往常一样,在睡前给他发了一句 " 晚安 " 。
" 晚安 " 这两个字,在小A和那个男人的聊天记录里,出现过无数次。
小A每天晚上都会发,男人有时会因此和她聊上几句,有时会回复她同样的 " 晚安 " ,
有时会发给她一个 " 月亮 " ,但经常接连几天男人都不会理睬。
那个男人对小A来说,是很重要的人,是她每天都会想起的人。
小A一直都怀有期待,期待有一天,
那句 " 晚安 " 能变成一句枕边话,能贴着男人的耳朵轻轻说出来。

最终男人还是没走进她的生活,她发出去的最后一句 " 晚安 " ,换来的是被对方拉黑的消息。
几天前我在微博里看到一个女孩子分享被拉黑的感受,
她说: " 我人生里最不酷的那一天,是发现你拉黑了我,
我不明白自己多么让你讨厌,才会被你拉黑。
我明明还喜欢你,可是我连跟你说句晚安的资格都没有了。
"这种在爱情里无能为力的感觉真的让人很难过,
明明开始的时候,屏幕两端的两个人都怀着同样的心情。
他和你一样,带着好奇相互问好,带着羞涩相互殷勤,
他和你一起经历了从陌生到熟悉再到亲密的过程,和你一样,
微信里记录着那些突然发生的美好和所有的欢呼雀跃。
可是后来,他失去了对你的兴趣和耐心,并清空了所有留在微信里的回忆,
过去的故事就像从来没有发生过,他也好像从没爱过你。
你要清楚的知道那个拉黑你的人,你必须把ta忘掉,因为ta不仅不爱你,可能还非常讨厌你。
在感情里,不爱的那个人真的很残忍,
他们甚至能区分出微信 " 删除 " 和 " 拉黑 " 的区别,然后选择用最狠的方式。
因为他们不爱你,所以不会在意你疼不疼。
在爱而不得面前,你会变得既可悲又可怜、既委屈又无奈,那才不是爱情该有的样子。
如果不是两个人的情投意合,如果永远只有你爱得轰轰烈烈,
他躲得无影无踪,那就放他走吧,感谢结束,愿赌服输。
你总会遇见一个把你放在置顶位置、每天跟你道 " 晚安 " 的人,
你会和这样的人谈一场体面的、真正的恋爱。

评分

白云云 + 10 精美作品!
筱曦 + 10 精美作品!
呼吸 + 15 精美作品!
楚云飞 + 15 精美作品!
琳吉儿 + 10 非常给力!

美女,来看你,聆听你的精彩朗读。
谢谢你的支持。

娓娓道来,很棒的电台感觉。

朗读非常精彩

朗诵的真好,用心聆听灰帆老师佳作,非常享受的作品~

柔美、感性的声音,非常富有感染力,聆听老师佳作,渐渐入境...........

一杯清茶、一幅墨染飘香,一曲绕梁的琴声、、、
一路上有你,心念如梦,记录在楚天音画网,谢谢灰帆分享快乐,祝好~
欣赏问好,周末嗨皮~

欣赏灰帆精彩的朗诵作品,美美哒,周末愉快!

琳吉儿 发表于 2019-8-31 16:44
娓娓道来,很棒的电台感觉。

感谢聆听支持!