╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册
楼主: 踏雪寻梅

〖梅。单图〗【风筝误】

楚云飞 发表于 2019-4-5 22:42
梅姐,这幅4P特效音画做的真不错,真棒啊。喜欢~

谢谢云飞喜欢,喜欢这首歌又看了这组图,这组图的名字也是风筝误,所以就拿来做了,一直喜欢这样的效果,以前的代码特效变换不是这样的,但是现在能显示就挺好的了

楚云飞 发表于 2019-4-5 22:45
雅致、典雅的作品,非常唯美,背景处理质感,精彩,标题设计的好看,学习梅姐的佳作~

谢谢云飞的欣赏鼓励与支持,好久没做图了,手都生了,试了半天才做好,看来这门手艺不能丢啊,得经常动动手哈

楚云飞 发表于 2019-4-5 22:48
精美的作品,做图辛苦了,问好梅子姐姐,
给姐姐加精鼓励,不错的作品,棒棒哒~

谢谢云飞的加精鼓励,梅姐也感谢云飞的无私帮助,问好云飞,周末愉快

楚云飞 发表于 2019-4-5 22:45
唯美的音画作品,给人以视觉,听觉美的享受,沉醉在美轮美奂美的旋律中。。。

第一次听到这首歌的时候还是在我儿子的车上,非常喜欢这首歌曲

漂亮的音画,超美的制作,清新的页面,唯美的文字,构成了一幅美丽的画面, 真是醉了,风景这边独好!

谢谢姐姐给大家带来美的享受和美的陶冶,祝幸福安好!

老师这组音画太美了,喜欢,美美哒特效,精美。

一路有你,欣赏了,谢谢老师分享精彩,期待更多佳作,周末好。

呼吸 发表于 2019-4-6 14:46
漂亮的音画,超美的制作,清新的页面,唯美的文字,构成了一幅美丽的画面, 真是醉了,风景这边独好!

谢谢妹妹的欣赏鼓励与支持,晚上好,周末愉快

呼吸 发表于 2019-4-6 14:46
谢谢姐姐给大家带来美的享受和美的陶冶,祝幸福安好!

谢谢妹妹的欣赏鼓励与支持,晚上好,周末愉快