╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

【情人节唯美视频·男女合诵】执子之手,梦老江南

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
请点击欣赏完整视频
图片
男:我想隐居江南,有山有水,还有一树一树的梅。
女:我想隐居江南,种满院的花,煮一壶新茶,闻它的香,不喝。
男:我想隐居江南,和一个年华正好的人相爱。然后,再一起将光阴虚度。
女:我想晨起和你漫步,盛几碗荷露,在小舟上品茗。茶只记得我们相聚,忘记别离。
图片
江南雨出品
男:我想和你听午后长廊的风,徐徐缓缓,像三千年前诗经里盛夏的莲。
女:我想和你看月亮,苍茫寥廓的银河,漫天的星子,一个是你,一个是我。
男:我想隐居江南,和赏心悦目的你,于桌案书写。看铜炉的烟,吹去窗外,和庭前的云,相约白头。
女:我在江南,和你等一场烟雨,油纸伞下,有我们爱过也辜负过的时光。
图片
江南雨出品
男:我在江南,只为等你。
女:烟雨中的黛瓦白墙,最具江南情态,仿佛锁住江南的灵,美得惊心亦伤神。我便是从那烟雨长巷走出来的女子,带着江南的风景,江南的温润,江南的柔美。
男:旧时居住在江南古老村落,聚散有序的马头墙,似画中景致。悠长的巷陌,光洁而湿润,烟雾中,看不见人世悠悠风景。
女:当年,我撑着油纸伞走出小巷,找寻尘世最美的归宿,竟不知,被迫接受命运的迁徙。
图片
江南雨出品
男:如今魂牵梦萦的,是那回不去的故地,看不到的,是那些无法捡拾的故景,还有遗忘在悠悠山径的故人。有些人把一生的故事留在那个炊烟袅袅的村庄,有些人携一身烟雨走失在陌上红尘。
女:梦里的江南,还是那般模样,迷蒙美丽,湿润多情。何其有幸!今生得以守着这片温软山水,闲情度日。尽管丢失了村庄里一些古朴的细节,却寻得一缕静谧的茶雾;也许失去了一些平凡简单的幸福,却拥有了人世最美的遇见。
图片

评分

孙少桐 + 15 精美作品!

江南雨出品
男:和喜爱的人隐居江南,不求地老天荒,只争一朝一夕。在烟雨的旧窗下,煮一壶茶,安静对饮,忘记岁月的悲伤。无论彼此容颜如何老去,内心永远澄净安宁,清雅如梅。不管下一世在人间会不会相遇,亦要珍爱这一段虚度了亦辜负过的时光。
女:愿今生可以将自己妥善安排,不再尘海飘零。
合:愿河山静美,永不分离; 愿执子之手,梦老江南。
图片
江南雨出品
图片
注:所有图片上的人物,由江南雨平台根据文字进行了二度创作。
老兵转载制作
请点击欣赏完整音频

评分

呼吸 + 15 精美作品!

一杯清茶、一幅飘墨,一曲绕梁的琴声、、、

谢谢老师给大家带来美的享受和美的陶冶,祝新年快乐幸福安好!

欣赏老兵精彩,音乐好听,欣赏了。

只是,网站不允许累似于这样的扫二维码,请老兵谅解,理解。

音乐添加在贴子里面就可以了,没必要扫码,
其他的人觉得打广告之嫌疑。。。。。。

如果其他的会员效仿。。。。。
所以楚天音画不能开这个先例。。。。

谢谢老兵分享好作品,新年快乐。

孙少提示正确,老兵老师,不要把微信“二维码”贴在贴子里面,给你去掉了,以后一定要注意,
楚天音画禁止发布广告,也就是说,你发布“二维码”有点疑似广告叻,
其他的朋友都这样做,怎么办?我想就不多说了吧,
以后发布主题帖子,请多为楚天音画网考虑,
楚天音画是大家的娱乐平台,不是分享广告的服务机构~