╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册
楼主: 千羽

【安欣图】美丽的意外

一杯清茶,一首墨香,谢谢安欣分享,辛苦了,新年嗨皮,祝好~

图图制作精彩

去掉音乐代码之中最后的那个:table帖子就显示正常了,
音乐代码以“<EMBED ” 开头,结尾应该是这样的:</EMBED>,
table纯粹多余的,所以去掉就好了~

刚来欣赏安欣图的时候,帖子下面变形了,我看了一下,发现代码问题,替你修改好了~

新年好,安欣,欢迎你来楚天音画娱乐,
楼上的帅哥------孙少,提示你进行密码修改,这是对的;
现在,盗号现象猖獗,进行密码修改非常必要,
希望安欣配合楚天音画完成这次整改。

前几天(大年初二),有不法分子来楚天盗取了会员的账号密码,
大肆发布国家法律法规禁止的主题,多达6000多个,
给本站造成非常坏的影响,所以我们必须修改复杂一些的密码,
密码包含:英文大写、英文小写、数字、符号,这就是一个完整的登录密码;
另外,还附加一个安全问题来辅助账号登录,做完这些就完全拒绝账号被盗的现象发生~

【密码问题】关于本站密码修改的方法┫社区事务┣楚天音画网 - Powered by Discuz!
http://www.ctyhlt.com/thread-17966-1-1.html

一杯清茶、一幅墨染飘香,一曲绕梁的琴声、、、
一路上有你,心念如梦,记录在楚天音画网,谢谢安欣分享快乐,祝好~

【新提醒】【重要通知】关于本站会员加强管理登录密码的通知┫论坛公告┣楚天音画网 - Powered by Discuz!
http://www.ctyhlt.com/thread-17960-1-1.html

孙少桐 发表于 2019-2-9 20:07
至于,密码修改方法,有贴子介绍,热门主题栏目中,你了解一下。

谢谢孙老师告知。昨晚我上来时就改了密码,没设置问题回答,刚才去重设了问答和激活了邮箱。

楚云飞 发表于 2019-2-10 01:06
粉棒哒音画,清秀的背景制作,画画干净透亮,欣赏你的精彩~

谢谢云飞老师鼓励

安欣 发表于 2019-2-10 16:39
谢谢孙老师告知。昨晚我上来时就改了密码,没设置问题回答,刚才去重设了问答和激活了邮箱。

谢谢安欣理解、配合楚天完成登录整改,新年好。

楚云飞 发表于 2019-2-10 12:41
去掉音乐代码之中最后的那个:table帖子就显示正常了,
音乐代码以“

不好意思,我在别人帖子上挖的音乐,复制时多拉了一点,没检查就直接用上了,这样的错误以后不会再犯了,谢谢云飞老师指出哦