╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

【花眠文字】剑雨浮生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
剑雨浮生
若一直躲避剑光,更应躲避你明亮的眼神

爱若浓时终有恨,你思念的样子,像一朵扶风的花,有销魂的美丽,又有不胜消受的娇弱。
用了一场江南烟雨,又用了天上多情的月光。执着的等一个人来,最终虚词才是江湖中致命的章节。
既不能相逢,何必初相识。

一直相信爱有天意,察觉这是给自己的一针麻醉剂,清楚病症在身,却哪堪长久疼痛的尖锐。
我不够诚实,不够勇敢去面对一个贫瘠的现实。而我也未能感叹出口的那个愁字,却终然向遥远的天涯说天凉好个秋。
只是我为什么一直相信爱是滴水穿石,遥望的不过是远处的春山,而你,更在春山之外。

雨声就在窗外淅淅沥沥的徜徉,凉了一屋的四壁,枕单衾寒,红烛剪心流泪,此后经年遥远,
我需要在肋骨上刻画自由行走的花朵。

惊艳的佳词丽句,
设置不了独具个性巧夺天工的意境,只是不解其意华丽词语的堆砌
更需要学习标点符号,才发现最平凡不见经传的部分,才是精华不可或缺的完美组成。
情网深陷,退路是悬崖的边缘,懂得爱有懂得爱的节点
铺排故事情节,终是不够完整
借着笔和墨的接触,从一个灵魂到另一个灵魂的承接,如画出阴阳命格,前生今世的缘分早已注定。虚词在浮生里留下伏笔,而后逐渐脉络明细
或许你能参透六宗六象,我却本领不够,死无可怨。

相爱莫言弃
哪怕是哭过恨过
最美丽的莫过你的笑
如一缕暖阳温煦整个秋天

写着写着的流年
就什么都花开花落的感叹
本来就没有完美的结局
自不会化生笔墨生花的行云流水的书法,只刻意让一抹书香生生不息

评分

孙少桐 + 15 精美作品!
呼吸 + 15 精美作品!
楚云飞 + 15 精美作品!
柳如烟 + 5 精美作品!
李莫愁 + 10 精美作品!
平淡 + 5 精美作品!

剑雨浮生,好棒哒文字,稀罕。

昭曲儿也好听吖,好贴,赞一个。

评分

楚云飞 + 10 谢谢支持!

剑雨浮生,好棒哒文字,稀罕。

楚天音画新模版好漂亮吖。

评分

现代散文诗词,真的好棒哦,真有才,谢谢楼主分享。

评分

问好美女楼主,周末好。

剑雨浮生,涓秀文字,精彩现代诗,欣赏花未眠佳作,才女兰心蕙质,一篇美文,赞~